專題報道

享受陽光、快樂運動、健壯體魄 ——懷柔六小舉辦教師運動會

來 源:區第六小學 鐘艷麗

日 期:2019年06月10日

  為豐富廣大教職工的業余生活,增進教師之間的溝通和交流,增強團隊的凝聚力、向心力,引導廣大教職工參與到陽光運動中,強健體魄、釋放壓力、愉悅身心,6月6日,懷柔六小工會舉辦了“享受陽光、快樂運動、健壯體魄”教師運動會。

  活動中,全體教師積極報名參與,所有體育老師作為裁判為大家服務。仰臥起坐比賽現場,老師們兩人一組,互相幫忙互相鼓勵完成比賽;跳遠比賽和體前屈比賽中,老師們互相交流著比賽的技巧,互相喝彩加油;跳繩比賽中,大家在努力的快速的跳著,后拋實心球場地中,參賽選手找好發力點,用力向后拋去,贏得大家的掌聲和喝彩聲。對教師們來說,最具有挑戰性的項目就是跑的項目,考驗大家的身體素質和耐力,但是,這并沒有讓老師們退縮,在50米、100米、400米、1500米的比賽現場,只見大家互相加油鼓勵,以自己最快的速度奔跑,尤其是1500米比賽,老師們克服困難,努力堅持到終點,沒有一個人中途放棄。她們堅強的毅力贏來大家由衷的敬佩,不管結果如何,她們每個人都戰勝了自己,都是贏家。友誼第一,比賽第二,運動會上,加油聲、歡笑聲交織在一起,大家在享受著運動帶來的歡樂的同時,心與心也緊緊的連在一起。

  通過此次活動,激發了廣大教師對運動健身的熱情,促進了教師身心健康發展,增進了教師之間的情感交流,為更好的服務教育教學工作起到了積極的促進作用。

責任編輯:靳云娜

您是第位訪問者

北京市懷柔城區后橫街51號
郵編:101400  聯系電話:69645375  E-mail:[email protected]
懷柔區精神文明建設委員會辦公室版權所有
首都文明網設計制作

3头中特公式规律 中科匯聯承辦,easysite內容管理系統,portal門戶,輿情監測,搜索引擎,政府門戶,信息公開,電子政務